Мясо по-бельгийски

recipe_6781

Ингредиенты

  • 1 кг  говядины
  • 2 шт репчатый лук
  • 2 шт морковь
  • 6 шт картофель
  • пол кочана капусты
  • 1 бут светлого пива
  • 3 куска хлеба
  • 3 ст л растительного масла
  • лавровый лист, перец молотый черный
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо промыть и нарезать кусочками,

затем обжарить в масле до полу готовности.

2. Лук репчатый разрезать на 8 частей и

обжарить слегка, добавить мясо и влить

пиво. Добавить перец, соль и лавровый лист

и накрыв крышкой тушить 1,5 часа.

3. Морковь нарезать кружочками и добавить

к мясу, затем добавить картофель и капусту

которую нарезали крупными шашками.

4. Хлеб намазать горчицей и положить сверху

на мясо с овощами и тушить еще 5 минут.

Подавать мясо по-бельгийски горячим и

посыпать перед подачей зеленью.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх