Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 2 шт репчатый лук
- 2 шт морковь
- 6 шт картофель
- пол кочана капусты
- 1 бут светлого пива
- 3 куска хлеба
- 3 ст л растительного масла
- лавровый лист, перец молотый черный
- соль по вкусу
Способ приготовления
1. Мясо промыть и нарезать кусочками,
затем обжарить в масле до полу готовности.
2. Лук репчатый разрезать на 8 частей и
обжарить слегка, добавить мясо и влить
пиво. Добавить перец, соль и лавровый лист
и накрыв крышкой тушить 1,5 часа.
3. Морковь нарезать кружочками и добавить
к мясу, затем добавить картофель и капусту
которую нарезали крупными шашками.
4. Хлеб намазать горчицей и положить сверху
на мясо с овощами и тушить еще 5 минут.
Подавать мясо по-бельгийски горячим и
посыпать перед подачей зеленью.