Рулет из говядины (пашина)

Рулет из говядины пашины

Мясной рулет из говядины содержит минимум жира и богат белками и полезными веществами,
при запекании в фольге мясной рулет сохраняет все свои соки и полезные вещества.

Ингредиенты

  • говяжья, телячья пашина
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • перец молотый
  • лавровый лист
  • 2 ч л горчицы
  • соль

Способ приготовления

  1. Пашину промыть и обсушить, затем отбить слегка тяпкой и натереть с обеих сторон смесью чеснока, перца, горчицы и соли. Оставить говяжью пашину на несколько часов мариноваться.
  2. После того как пашина замариновалась, ее нужно очень туго свернуть в рулет и обмотать несколько раз прочной ниткой, затем завернуть рулет из говяжьей пашины в фольгу и поставить для запекания в горячую духовку на 1,5-2 часа.
  3. Запеченный рулет из говядины оставить остывать и только после этого размотать и снять нитки.
  4. В качестве начинки для мясного рулета можно использовать совершенно различные продукты, здесь рецепт самого простого мясного рулета, для начинок используют грибы, твердые сыры, сухофрукты курагу и чернослив, у каждого мясного рулета свой неповторимый вкус и аромат.

Говяжья пашина отличный продукт из которого можно приготовить что угодно, рулеты из пашины хоть и требуют долгого приготовления, но результат того стоит.