Мясной рулет из говядины содержит минимум жира и богат белками и полезными веществами,
при запекании в фольге мясной рулет сохраняет все свои соки и полезные вещества.
Ингредиенты
- говяжья, телячья пашина
- 4-5 зубчиков чеснока
- перец молотый
- лавровый лист
- 2 ч л горчицы
- соль
Способ приготовления
- Пашину промыть и обсушить, затем отбить слегка тяпкой и натереть с обеих сторон смесью чеснока, перца, горчицы и соли. Оставить говяжью пашину на несколько часов мариноваться.
- После того как пашина замариновалась, ее нужно очень туго свернуть в рулет и обмотать несколько раз прочной ниткой, затем завернуть рулет из говяжьей пашины в фольгу и поставить для запекания в горячую духовку на 1,5-2 часа.
- Запеченный рулет из говядины оставить остывать и только после этого размотать и снять нитки.
- В качестве начинки для мясного рулета можно использовать совершенно различные продукты, здесь рецепт самого простого мясного рулета, для начинок используют грибы, твердые сыры, сухофрукты курагу и чернослив, у каждого мясного рулета свой неповторимый вкус и аромат.
Говяжья пашина отличный продукт из которого можно приготовить что угодно, рулеты из пашины хоть и требуют долгого приготовления, но результат того стоит.
Спасибо! Рулет из говядины получается очень вкусным
На здоровье, я иногда готовлю своим рулет нам очень нравиться все натуральное по-домашнему вкусно.