Рулет из индейки фаршированный беконом запеченный в слоеном тесте в духовке просто потрясающе вкусно.
Ингредиенты
- филе индейки
- 100 гр бекона
- 2 луковицы
- 2 сладких перца
- 50 гр клюквы
- упаковка слоенного теста
- 20 гр растительного масла
- соль, перец черный молотый
Способ приготовления
1. Чтобы приготовить рулет из индейки, надо
промыть филе затем разрезать вдоль не до конца.
Отбить слегка и приправить специями
и солью.
2. Приготовить начинку, для этого перец болгарский
надо испечь в духовке, снять кожицу и нарезать полосками.
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
Бекон порезать кубиками. Клюкву промыть, затем все
ингредиенты смешать, посолить и поперчить.
3. Выложить начинку на подготовленную грудинку и
завернуть в рулет, по краю рулет закрепить зубочистками.
Затем завернуть рулет из индейки в слоенное тесто и
выложить в форму. Смазать яйцом и выпекать в хорошо
разогретой духовке при температуре 180°С около 60 мин.