Рулет из индейки с беконом

Rulet-iz-indeiki

Рулет из индейки фаршированный беконом запеченный в слоеном тесте в духовке просто потрясающе вкусно.

Ингредиенты

  • филе индейки
  • 100 гр бекона
  • 2 луковицы
  • 2 сладких перца
  • 50 гр клюквы
  • упаковка слоенного теста
  • 20 гр растительного масла
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

  1.  Чтобы приготовить рулет из индейки, надо промыть филе затем разрезать вдоль не до конца. Отбить слегка и приправить специями и солью.
  2. Приготовить начинку, для этого перец болгарский надо испечь в духовке, снять кожицу и нарезать полосками. Лук  нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Бекон порезать кубиками. Клюкву промыть, затем все ингредиенты смешать, посолить и поперчить.
  3. Выложить начинку на подготовленную грудинку и завернуть в рулет, по краю рулет закрепить зубочистками. Затем завернуть рулет из индейки в слоенное тесто и выложить в форму. Смазать яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С около 60 мин.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх