Рулет мясной с макаронами

Рулет мясной с макаронами

Ингредиенты

  • 400 гр мяса
  • 70 гр белого хлеба
  • 120 гр макарон длинных трубочек
  • 500 гр картофельного пюре
  • 300 гр сухари
  • 40 гр жир
  • 100 гр воды
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо промыть и смолоть на мясорубку,

добавить соль и перец и хорошо смешать.

2. Макароны отварить в подсоленной воде до

полу готовности, затем промыть и остудить.

3. Подготовленный фарш выложить ровным слоем

на смоченную водой салфетку, а в центр фарша

положить заправленные жиром макароны. При

помощи салфетки завернуть края котлетной массы

и переложить рулет с салфетки прямо на противень

швом вниз. Затем выровнять рулет и обсыпать сверху

сухарями. Сбрызнуть жиром и и печь в жарочном шкафу

10-15 мин до получения румяной корочки.

4. Для мясного рулета можно использовать любую начинку

например картофельное пюре или гречневую кашу яйцом.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх