Ингредиенты
- 400 гр мяса
- 70 гр белого хлеба
- 120 гр макарон длинных трубочек
- 500 гр картофельного пюре
- 300 гр сухари
- 40 гр жир
- 100 гр воды
- соль, специи по вкусу
Способ приготовления
1. Мясо промыть и смолоть на мясорубку,
добавить соль и перец и хорошо смешать.
2. Макароны отварить в подсоленной воде до
полу готовности, затем промыть и остудить.
3. Подготовленный фарш выложить ровным слоем
на смоченную водой салфетку, а в центр фарша
положить заправленные жиром макароны. При
помощи салфетки завернуть края котлетной массы
и переложить рулет с салфетки прямо на противень
швом вниз. Затем выровнять рулет и обсыпать сверху
сухарями. Сбрызнуть жиром и и печь в жарочном шкафу
10-15 мин до получения румяной корочки.
4. Для мясного рулета можно использовать любую начинку
например картофельное пюре или гречневую кашу яйцом.