Рыбный рулет праздничный

00071188

Ингредиенты

  • 2 шт филе лосося
  • 300-400 гр камбалы
  • 2 яйца
  • 100 гр мороженый горошек
  • 100 гр моркови
  • 150 гр сухого белого хлеба
  • 150 гр молоко
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль и перец белый молотый

Способ приготовления

1. Рыбу промыть и натереть солью и перцем.

Затем каждый кусок рыбы разрезать таким образом

что бы получилось четыре пласта.

2. Камбалу очистить от костей и перемолоть на

мясорубку и добавить лук и замоченный ранее в

молоке хлеб. Заправить солью и перцем.

3. Морковь отварить и нарезать кубиками, горошек

разморозить, петрушку измельчить и добавить овощи

в фарш, добавить взбитые яйца и хорошо смешать.

4.Пласты рыбы выложить рядом с заходом один на один

и намазать начинкой. Затем свернуть рулет и смотать ниткой

или скрепить зубочистками.

5. Рулет завернуть в смазанную маслом фольгу и поставить

для запекания в горячую духовку. Выпекать рулет при

температуре 200 С в течении 30 мин. Затем рулет охладить

и нарезать уже остывшим. Рыбный рулет из лосося

настоящее праздничное блюдо, нежное и изысканное.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх