Ингредиенты
- 2 шт филе лосося
- 300-400 гр камбалы
- 2 яйца
- 100 гр мороженый горошек
- 100 гр моркови
- 150 гр сухого белого хлеба
- 150 гр молоко
- петрушка
- растительное масло
- соль и перец белый молотый
Способ приготовления
1. Рыбу промыть и натереть солью и перцем.
Затем каждый кусок рыбы разрезать таким образом
что бы получилось четыре пласта.
2. Камбалу очистить от костей и перемолоть на
мясорубку и добавить лук и замоченный ранее в
молоке хлеб. Заправить солью и перцем.
3. Морковь отварить и нарезать кубиками, горошек
разморозить, петрушку измельчить и добавить овощи
в фарш, добавить взбитые яйца и хорошо смешать.
4.Пласты рыбы выложить рядом с заходом один на один
и намазать начинкой. Затем свернуть рулет и смотать ниткой
или скрепить зубочистками.
5. Рулет завернуть в смазанную маслом фольгу и поставить
для запекания в горячую духовку. Выпекать рулет при
температуре 200 С в течении 30 мин. Затем рулет охладить
и нарезать уже остывшим. Рыбный рулет из лосося
настоящее праздничное блюдо, нежное и изысканное.