Ингредиенты
- 500 гр филе рыбы (минтай, морской окунь, тилапия)
- 250 мл сливок
- 150 гр твердого сыра
- зелень
- растительное масло
- соль, перец молотый черный по вкусу
- лимонный сок
Способ приготовления
1. Рыбу промыть и нарезать небольшими кусочками.
Затем сбрызнуть лимонным соком и посолить, оставить
на несколько минут чтобы рыба замариновалась.
2. Сыр натереть на мелкой терке , добавить сливки ,
соль и специи по вкусу и все ингредиенты хорошо перемешать.
3. Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания и
полить сливочно-сырным соусом . Поставить рыбу в горячую
духовку и запекать при температуре 180°С в течении 35-40 мин.
4. Когда рыба в сливочном соусе будет готова подавать ее с
макаронами или картошкой украсив зеленью и свежими овощами.