Фаршированная куриная шейка

183620_320

Ингредиенты

  • 300 гр куриных шеек
  • 300 гр мясо куриное
  • 4 яйца
  • 50 гр свиного сала
  • 500 гр сливки молочные
  • 25 гр чеснока
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

1. Куриные шейки освободить от шкуры и промыть

и зашить с одного конца.

2 Приготовить фарш, для этого куриное филе пропустить

через мясорубку , лук и сало также измельчить. Добавить к

фаршу соль, перец и взбитые яйца и  сливки всю массу

хорошо взбить.

3. Начинить куриные шейки приготовленным фаршем и зашить.

Затем намазать каждую шейку сливками и поставить запекать

в горячую духовку до румяной корочки.

4. Готовые куриные шейки освободить от ниток и аккуратно

нарезать при подаче полить острым соусом и  подавать с гарниром.

Фаршированная куриная шейка очень вкусное  и оригинальное

мясное блюдо по вкусу напоминает домашнюю колбасу и хорошо

сочетается с картофелем и любыми овощными блюдами.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх