Ингредиенты
- 250 гр свинина (вырезка)
- 2 морковки
- 1 луковица
- 0,5 ст зеленый горошек консерва
- майонез
- соль и перец черный молотый
- 2 ст л сахара
- 2 ст л уксус
- пол ст горячей воды
Способ приготовления
1. Свинину промыть и отварить в подсоленной воде
около 30 мин после закипания. Охладить и нарезать
кубиками.
2. Лук нарезать кубиками и залить маринадом на 15 мин.
Для маринада кипяток смешать с уксусом, сахаром и солью.
После маринования жидкость слить.
3. Морковь натереть на терочку и обжарить 1-2 мин на
растительном масле до мягкости.
4. Все ингредиенты для салата смешать и заправить солью
и перцем. Салат купеческий острый и понравится
своим вкусом любителям острой и сытной пищи.