Ингредиенты
- 350 гр отварного куриного филе
- 3 шт красных помидор
- 300 гр пекинской капусты
- 150 гр твердого сыра
- сметана
- соль
- перец черный молотый
- 2 ч л лимонного сока
- зеленый лук
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать, посолить и заправить лимонным
соком.
2. Помидоры нарезать полу кольцами. Лук измельчить.
3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с специями,
остудить и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на средней терке
4. На тарелку салат вылаживать слоями каждый слой кроме
капусты и куриной грудки просаливать и поливать сметаной.
- первый слой капуста
- второй помидоры
- зеленый лук
- третий куриная грудка
- тертый сыр
Завершить салат с курицей полностью покрыв его зеленью
и затем сыром полностью.
Салат с курицей и пекинской капустой подавать
сразу после приготовления, салат можно поставить и на
праздничный стол соответственно украсив.