Салат с курицей и пекинской капустой

салат с курицей и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 350 гр отварного куриного филе
  • 3 шт красных помидор
  • 300 гр пекинской капусты
  • 150 гр твердого сыра
  • сметана
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ч л лимонного сока
  • зеленый лук

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать, посолить и заправить лимонным

соком.

2. Помидоры нарезать полу кольцами. Лук измельчить.

3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с специями,

остудить и нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на средней терке

4. На тарелку салат вылаживать слоями каждый слой кроме

капусты и куриной грудки просаливать и поливать сметаной.

  • первый слой капуста
  • второй помидоры
  • зеленый лук
  • третий куриная грудка
  • тертый сыр

Завершить салат с курицей полностью покрыв его  зеленью

и затем сыром полностью.

Салат с курицей и пекинской капустой  подавать

сразу после приготовления, салат можно поставить и на

праздничный стол  соответственно украсив.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх