Такой салат согласитесь подавать нужно по особому случаю к праздничному столу ведь креветки, икра стоят нынче не совсем дешево, все же в преддверии новых весенних праздников этот рецепт вам обязательно пригодится.
Ингредиенты
- 200 гр кальмаров
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр креветок отварных
- 5 яиц
- 100 гр крымского лука
- майонез
- соль по вкусу
- красная икра (сколько не жалко)
Способ приготовления
Кальмары почистить и отварить в подсоленой
воде 5-7 мин. Затем охладить и нарезать кольцами.
Желательно кальмары не переварить, иначе будут как резина
2. Креветки очистить от панциря.
3. Крабовые палочки нарезать соломкой.
4. Сиреневый крымский лук очистить и нарезать
соломкой.
5. Яйца отварить и очистить затем отделить белки
от желтков и нарезать соломкой. Смешать все
ингредиенты салата и заправить солью и майонезом.
Выложить салат Морской с кальмарами в салатник горкой,
украсить креветками и зеленью. Очень вкусный салат.
По желанию и возможностям в салат можно добавить
ложечку красной икры.