Фаршированые яйца

recept-farshirovannye-yajca_3840

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 100 гр креветок
  • майонез
  • горчица
  • соль перец по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

1. Яйца отварить в соленой воде и охладить

затем очистить и разрезать пополам.

2.Приготовить начинку, для этого желтки

размять вилкой, и креветки очистить и нарезать

мелко. Затем приправить солью и специями и

смешать с майонезом.

3. Начинить приготовленным фаршем половинки

яиц и нарисовать сверху сеточку майонезом, сверху

украсить зеленью петрушки. Подавать закуску

фаршированные яйца на листьях салата.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх