Восточная кухня острый салат по-корейский с огурцами и спаржевой фасолью, соевыми ростками это настоящий кладезь витаминов и вкуса.
Ингредиенты
- 6 свежих огурцов
- зелень кинзы или петрушка
- кунжутные семена
- 200 гр спаржевая фасоль
- лук репчатый
- ростки сои
- 1 шт морковка
- соевый соус
- 1 ч л уксус
- оливковое масло
Способ приготовления салата по-корейски с огурцами
- Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде 10-5 мин, охладить и нарезать брусочками длинною 2-3 см.
- Огурцы нарезать брусочками, морковь нашинковать.
- Лук нарезать полукольцами и поджарить на оливковом масле вместе с семенами кунжута до воскового прозрачного цвета. Жаренный лук остудить, смешать с огурцами и спаржевой фасолью.
- В салат по-корейски с огурцами добавить соевый соус, соевые ростки, нарезанную зелень кинзы и петрушки, все тщательно перемешать можно сразу же подавать к столу.