Салат по-корейски с огурцами

Салат по-корейски с огурцами

Восточная кухня острый салат по-корейский с огурцами и спаржевой фасолью, соевыми ростками это настоящий кладезь витаминов и вкуса.

Ингредиенты

  • 6 свежих огурцов
  • зелень кинзы или петрушка
  • кунжутные семена
  • 200 гр спаржевая фасоль
  • лук репчатый
  • ростки сои
  • 1 шт морковка
  • соевый соус
  • 1 ч л уксус
  • оливковое масло

Способ приготовления салата по-корейски с огурцами

  1. Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде 10-5 мин,  охладить и нарезать брусочками длинною 2-3 см.
  2. Огурцы нарезать брусочками, морковь нашинковать.
  3. Лук нарезать полукольцами и поджарить на оливковом масле вместе с семенами кунжута  до воскового прозрачного цвета. Жаренный лук остудить, смешать с огурцами и спаржевой фасолью.
  4.  В салат по-корейски с огурцами добавить соевый соус, соевые ростки, нарезанную зелень кинзы и петрушки, все тщательно перемешать можно сразу же подавать к столу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх