Салат «Пальмира»

салат пальмира

Ингредиенты

  • 15 шт вареных раков
  • авокадо
  • 5 яиц
  • 2 небольших луковицы
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца отварить и нарезать кубиками, раки

очистить и шейки нарезать кусочками.

2. Лук нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом,

слегка посолить и доб сахар на кончике ножа,

оставить для маринования 5-10 мин.

3. Авокадо очистить и нарезать ломтиками .

3. Все подготовленные ингредиенты смешать и

заправить майонезом и зеленью. Салат «Пальмира»

острый и нежный одновременно, его приготовление

занимает от силы 10 мин. Украсить салат по своему усмотрению.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх