Свиные уши к пиву

к пиву

Ингредиенты

  • 2 свиных уха
  • 2 зуб чеснока
  • соль
  • красный молотый перец
  • перец черный горошек
  • жидкий дым

Способ приготовления

1. Свиные уши замочить, затем тщательно очистить и

отварить в подсоленной воде в течении 1 часа, добавить

во время варки соль, лавровый лист и перец горошек.

2. Через час готовки вынуть уши из бульона и охладить

затем натереть чесноком, красным перцем, паприкой  и

полить жидким дымом, затем поставить в духовой шкаф

на 15 мин для запекания.

3. Запеченные  свиные уши охладить и нарезать тонкими

ломтиками. Отличная закуска к пиву. Острый красный перец

можно добавить а можно и не класть по вкусу.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх