Возможно салат покажется вам калорийным, но благодаря капусте и корейской морковки у него необычный замечательный вкус. Салат с курицей Анастасия очень вкусный и сытный, и прекрасно подходит к праздничному столу.
Ингредиенты
- 300 гр куриная грудка
- 300 гр ветчины
- 250 гр морковка по-корейски
- 1 пекинская капуста
- 2 ст л грецких орехов
- 150 гр майонез
- соль и перец черный молотый по вкусу
- 3 яйца
- 2 ст л молока
- 1 ч л муки
Способ приготовления
- Куриную грудку отварить в течении 20 мин в подсоленной воде со специями и затем вынуть из бульона, остудить и разобрать на волокна.
- Ветчину нарезать тонкими ломтиками, капусту нашинковать, орехи измельчить.
- Яйца и молоко взбить, добавить муки и посолить из данной смеси приготовить омлет и поджарить. Как только омлет остынет нарезать его на ломтики.
- Смешать все ингредиенты салата и заправить солью и майонезом. Выложить салат с курицей Анастасия аккуратной горкой и сразу же подавать, так как пекинская капуста очень быстро теряет свои вкусовые свойства.