Салат с курицей Анастасия

Салат анастасия

Возможно салат покажется вам калорийным, но благодаря капусте и корейской морковки у него необычный замечательный вкус. Салат с курицей Анастасия очень вкусный и сытный, и прекрасно подходит к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 300 гр куриная грудка
  • 300 гр ветчины
  • 250 гр морковка по-корейски
  • 1 пекинская капуста
  • 2 ст л грецких орехов
  • 150 гр майонез

  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • 3 яйца
  • 2 ст л молока
  • 1 ч л муки

Способ приготовления

  1. Куриную грудку отварить в течении 20 мин в подсоленной воде со специями и затем вынуть из бульона, остудить и разобрать на волокна.
  2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, капусту нашинковать, орехи измельчить.
  3. Яйца и молоко взбить, добавить муки и посолить из данной смеси приготовить омлет и поджарить. Как только омлет остынет нарезать его на ломтики.
  4. Смешать все ингредиенты салата и заправить солью и майонезом. Выложить салат с курицей Анастасия аккуратной горкой и сразу же подавать, так как пекинская капуста очень быстро теряет свои вкусовые свойства.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх