Салат с курицей Анастасия

Салат анастасия

Возможно салат покажется вам калорийным, но благодаря капусте и корейской морковки у него необычный замечательный вкус. Салат с курицей Анастасия очень вкусный и сытный, и прекрасно подходит к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 300 гр куриная грудка
  • 300 гр ветчины
  • 250 гр морковка по-корейски
  • 1 пекинская капуста
  • 2 ст л грецких орехов
  • 150 гр майонез

  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • 3 яйца
  • 2 ст л молока
  • 1 ч л муки

Способ приготовления

  1. Куриную грудку отварить в течении 20 мин в подсоленной воде со специями и затем вынуть из бульона, остудить и разобрать на волокна.
  2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, капусту нашинковать, орехи измельчить.
  3. Яйца и молоко взбить, добавить муки и посолить из данной смеси приготовить омлет и поджарить. Как только омлет остынет нарезать его на ломтики.
  4. Смешать все ингредиенты салата и заправить солью и майонезом. Выложить салат с курицей Анастасия аккуратной горкой и сразу же подавать, так как пекинская капуста очень быстро теряет свои вкусовые свойства.