Салат Дубок с грибами

kartofel-zharennyj-s-vetchinoj-i-yajcami_4082

Ингредиенты

  • 200 гр куриной грудки
  • 200 гр ветчины
  • 150 грибы вешенка иди шампиньоны
  • 2 картофелины
  • 3 яйца
  • 1 лук репчатый
  • зелень
  • 0,5 ч л уксус
  • майонез
  • соль и перец  черный молотый (по вкусу)

Способ приготовления

1. Картофель отварить и нарезать брусочками.

2. Лук нарезать полукольцами и замариновать

с уксусом, солью и щепотку сахара на 5 -7 мин.

3. Куриную грудинку отварить и охлажденную

разобрать на волокна. Ветчину нарезать брусочками.

4. Яйца отварить и белки нарезать длинными брусочками.

5. Грибы обжарить и все ингредиенты смешать.Заправить

салат соль, перцем и майонезом в конце добавить

маринованный  лук. Салат Дубок украсить зеленью и

можно посыпать сверху натертыми желтками.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх