Ингредиенты
- 200 гр куриной грудки
- 200 гр ветчины
- 150 грибы вешенка иди шампиньоны
- 2 картофелины
- 3 яйца
- 1 лук репчатый
- зелень
- 0,5 ч л уксус
- майонез
- соль и перец черный молотый (по вкусу)
Способ приготовления
1. Картофель отварить и нарезать брусочками.
2. Лук нарезать полукольцами и замариновать
с уксусом, солью и щепотку сахара на 5 -7 мин.
3. Куриную грудинку отварить и охлажденную
разобрать на волокна. Ветчину нарезать брусочками.
4. Яйца отварить и белки нарезать длинными брусочками.
5. Грибы обжарить и все ингредиенты смешать.Заправить
салат соль, перцем и майонезом в конце добавить
маринованный лук. Салат Дубок украсить зеленью и
можно посыпать сверху натертыми желтками.