Ингредиенты
- 400 гр куриного филе
- 1 спелое авокадо
- 1 помидор
- 200 гр салата Айсберг
- 4 редиски
- 3-4 ст л йогурта или сметаны
- зелень
- соль по вкусу
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить в подсоленой
воде до готовности и нарезать мелкими
кубиками.
2. Редис промыть и нарезать соломкой,
салат так же соломкой.
3. Авокадо очистить от кожицы и нарезать
ломтиками, затем сбрызнуть лимонным
соком.
4. Помидор разрезать на 8 частей.
Подготовленные ингредиенты смешать с
йогуртом и подсолить. Подавать салат сразу
же после приготовления в глубоком салатнике.
Низкокалорийный салат калифорния богат
витаминами и белками поэтому очень полезен
для тех кто следит за своей фигурой.