Салат Шпротная шубка

Салат Шпротная шубка
Салат Шпротная шубка

Ингредиенты

  • 1 банка шпрот
  • 2 маленьких картошки
  • 2 морковки
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 120 гр твердого сыра
  • 1 пачка чипсов
  • майонез
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

Рыбные салаты удивляют своим вкусом и простотой

попробуйте приготовить вместо привычного салата

Мимоза,  салат Шпротная шубка — оригинальный вкус и

красивая подача, что еще нужно для праздничного стола.

1. Шпроты достать из масла и нарезать на несколько

частей.

2. Овощи и яйца отварить и очистить, затем натереть на

терке. Лук обжарить на растительном масле.

3. Чеснок пропустить на давилку и смешать с майонезом.

3. Салат Шпротная шубка выкладывать слоями  в таком

порядке:

  • картофель
  • морковь
  • лук жареный
  • шпроты
  • яйца
  • сыр

Все слои салата Шпротная шубка делать тонкими и

обязательно перемазать майонезом. Салат украсить чипсами,

которые выложить  красивым узором и украсить веточками

зелени.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх