
Ингредиенты
- 1 банка шпрот
- 2 маленьких картошки
- 2 морковки
- 2 яйца
- 1 луковица
- 120 гр твердого сыра
- 1 пачка чипсов
- майонез
- соль
- зелень
Способ приготовления
Рыбные салаты удивляют своим вкусом и простотой
попробуйте приготовить вместо привычного салата
Мимоза, салат Шпротная шубка — оригинальный вкус и
красивая подача, что еще нужно для праздничного стола.
1. Шпроты достать из масла и нарезать на несколько
частей.
2. Овощи и яйца отварить и очистить, затем натереть на
терке. Лук обжарить на растительном масле.
3. Чеснок пропустить на давилку и смешать с майонезом.
3. Салат Шпротная шубка выкладывать слоями в таком
порядке:
- картофель
- морковь
- лук жареный
- шпроты
- яйца
- сыр
Все слои салата Шпротная шубка делать тонкими и
обязательно перемазать майонезом. Салат украсить чипсами,
которые выложить красивым узором и украсить веточками
зелени.