Ингредиенты
- 1 банка балтийских шпрот
- 1 пачка белых сухариков
- 300 шампиньонов
- 4 яйца
- майонез
- лук репчатый
Способ приготовления
Салат со шпротами, сухариками и грибами
отличное сочетания вкуса и аромата.
1. Грибы очистить, нарезать и обжарить на
растительном масле с луком.
2. Яйца отварить вкрутую и 2 яйца натереть на терку, у
еще 2 яиц разделить белок от желтка, затем натереть
на терке.
3. Шпроты измельчить вилкой.
4. Салат со шпротами вылаживаем слоями:
- целые яйца тертые на терку
- шпроты
- жареный лук
- майонез
- сухарики
- майонез
- грибы
- белки
- майонез
- желтки
Собранный салат с сухариками, шпротами и грибами
оставить в прохладном месте для пропитки на пару часов.
Украсть салат со шпротами зеленью и маленькими
шпротинками.