Салат со шпротами

Салат со шпротами, сухариками и грибами, слоеный салат.

Ингредиенты

  • 1 банка балтийских шпрот
  • 1 пачка белых сухариков
  • 300 шампиньонов
  • 4 яйца
  • майонез
  • лук репчатый

Способ приготовления

Салат со шпротами, сухариками и грибами

отличное сочетания вкуса  и аромата.

1. Грибы очистить, нарезать и обжарить на

растительном масле с луком.

2. Яйца отварить вкрутую и 2 яйца натереть на терку, у

еще 2 яиц  разделить белок от желтка, затем натереть

на терке.

3. Шпроты измельчить вилкой.

4. Салат со шпротами вылаживаем слоями:

  • целые яйца тертые на терку
  • шпроты
  • жареный лук
  • майонез
  • сухарики
  • майонез
  • грибы
  • белки
  • майонез
  • желтки

Собранный салат с сухариками, шпротами и грибами

оставить в прохладном месте для пропитки на пару часов.

Украсть салат со шпротами  зеленью и маленькими

шпротинками.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх