Ингредиенты
- 500 гр куриного филе
- 200 гр сыра
- 3-4 яйца
- 200 гр винограда
- 100 гр грецких орехов
- 1 шт лук репчатый
- майонез
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить
на растительном масле вместе с луком, посолить
и заправить перцем.
2. На салатную тарелку выложить жареное филе
и смазать майонезом.
3. Яйца отварить и натереть на терку , затем выложить
на куриное филе и смазать сверху майонезом.
4. Сыр натереть на терке и выложить равномерным слоем
на яйца, и снова смазать майонезом и обсыпать орехами.
5. Виноград промыть и разрезать пополам, выложить
красивым рисунком на всей поверхности салата. Вот
теперь вкуснейший салат виноградный Тиффани
готов к подаче на праздничный стол.