Салат Тиффани

photobig_4806561_60116

Ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 200 гр сыра
  • 3-4 яйца
  • 200 гр винограда
  • 100 гр грецких орехов
  • 1 шт лук репчатый
  • майонез

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить

на растительном масле вместе с луком, посолить

и заправить перцем.

2. На салатную тарелку выложить жареное филе

и смазать майонезом.

3. Яйца отварить и натереть на терку , затем выложить

на куриное филе и смазать сверху майонезом.

4. Сыр натереть на терке и выложить равномерным слоем

на яйца, и снова смазать майонезом и обсыпать орехами.

5. Виноград промыть и разрезать пополам, выложить

красивым рисунком на всей поверхности салата. Вот

теперь вкуснейший салат виноградный Тиффани

готов к подаче на праздничный стол.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх