Ингредиенты
- 400 гр филе семги
- 2 ягоды можжевельника
- 1 звездочка аниса
- 1 веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 ст ложка соли
- 1 ст л сахара
- 1 ч л кориандра
- 1 ч л перца горошком
Для соуса
- 1 пучок укропа
- 2 ст ложки зернистой горчицы
- 3 ст ложки меда
- соль, молотый перец
- 150 гр сметаны
Способ приготовления
1. Семгу промыть и порезать на порции.
Специи смолоть и смешать с солью.
Затем обвалять рыбу в специях и поставить
в холодильник на сутки.
2. Для соуса пучок укропа порезать мелко и смешать
со специями горчицей и медом. При подаче семгу
посыпать укропом и украсить маслинами и ломтиком
лимона ,в соуснице подать соус.