Семга со специями

semga-pod-sousom

Ингредиенты

  • 400 гр филе семги
  • 2 ягоды можжевельника
  • 1 звездочка аниса
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст ложка соли
  • 1 ст л сахара
  • 1 ч л кориандра
  • 1 ч л перца горошком

Для соуса

  • 1 пучок укропа
  • 2 ст ложки зернистой горчицы
  • 3 ст ложки меда
  • соль, молотый перец
  • 150 гр сметаны

Способ приготовления

1. Семгу промыть и порезать на порции.

Специи смолоть и смешать с солью.

Затем обвалять рыбу в специях и поставить

в холодильник на сутки.

2. Для соуса пучок укропа порезать мелко и смешать

со специями  горчицей и медом. При подаче семгу

посыпать укропом и  украсить маслинами и ломтиком

лимона ,в соуснице подать соус.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх