Семга запеченная в духовке

Семга запеченная в духовке

Ингредиенты

  • семга  стейки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • пол лимона
  • соль
  • белый перец
  • укроп
  • оливковое масло
  • 1 морковка
  • 1 луковица

Способ приготовления

Семга чрезвычайно полезна и вкусна,

приготовленные по лучшим  из семги блюда

считаются самыми настоящими деликатесами.

Семга запеченная в духовке со специями и

лимоном имеет нежнейший вкус.

1. Стейки промыть и обсушить, затем замариновать в

смеси соли, перца и лимонного сока на 10 мин.

2. Противень смазать оливковым маслом и

уложить слоем нарезанные кружочками морковь и лук.

Сверху положить стейки из семги и сбрызнуть все

оливковым маслом, сверху семги положить кружочки

лимона.

2. Духовку разогреть до температуры 200 º С  и поставить

стейки из семги запекаться в духовку на 25 мин. Как только

духовка будет выключена семгу посыпать зеленью укропа

и чесночком и снова назад в духовку на пару минут.

Теперь когда запеченная в духовке семга готова, ее

нужно аккуратно брать лопаткой и вместе с овощами

ставить на тарелку ,  на гарнир подавать зеленый овощной

салат заправленный оливковым маслом.

Что бы сохранить в рыбе все нужные полезные вещества

и нежный вкус,  блюда из семги готовить  нужно очень

аккуратно и  быстро.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх