Яичная запеканка с кальмарами

eggs-en-cocotte-m

Ингредиенты

  • 2 кальмара
  • 3 яйца
  • 50 мл сливок
  • 100 гр тертого сыра
  • зеленый лук
  • соль

Способ приготовления

1. Кальмары очистить и отварить

в кипящей воде 5 минут. Охладить

и нарезать тонкой соломкой.

2. Яйца взбить с сливками добавить

соль и перец и тертый сыр. Соединить

с кальмарами и выложить в формочки.

Выпекать в при температуре 180 С в течении

20 минут. Яичная запеканка с кальмарами

перед подачей  посыпаеться зеленым луком.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх