Сырники с изюмом

Сырники

 Сырники с добавлением изюма намного вкуснее простых сырников, добавив изюм можно снизит закладку сахара в тесто, тем самым снизив калорийность  десерта.

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 40 гр сахара
  • 50 гр сметаны
  • 70 гр муки
  • 1 ст л  изюм
  • ванилин
  • 1 яйцо

Способ приготовления

1. Творог смешать с изюмом и мукой. Яичный белок

отделить от желтка и добавить желток растертый с

сахаром в творог. Смешать все ингредиенты вместе и

добавит ванилин.

2. Сформовать из творожной массы круглые сырники

и обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде.

3. При подаче посыпать сырники пудрой и в соусник налить

сметану или варенье.

Как правильно приготовить сырники, просто воспользуйтесь

классическим рецептом и все получится, дети обожают

сырники приготовленные правильно, к тому же это

очень полезно.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх