Форшмак из сельди

forshmak-seldj

Ингредиенты

  • 1 сельдь
  • 1оо гр хлеба
  • 2 яйца
  • 50 гр репчатого лука
  • 1 яблоко
  • 50 гр растительного масла
  • 5 гр уксус
  • зелень

Способ приготовления

1. Сельдь вымочить в воде в течении2 часов.

2. Яблоко  натереть на терке.

3. Яйца отварить и охладить , затем один желток

оставить для украшения,  а  остальные яйца натереть

на мелкой терке.

4. Вымоченную сельдь пропустить через мясорубку с

замоченным ранее хлебом и луком и смешать все

подготовленные ранее ингредиенты, заправить маслом

и уксусом.

5. Форшмак из сельди выложить красивой горкой на

тарелку и посыпать тертым желтком и     украсить зеленью.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх