Суп «Кровавая Мери»

суп кровавая мери

 

Ингредиенты

  • 500 гр томатного сока
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • 4 капли соуса  Табаско
  • 1 ст л Венчестерского соуса
  • соль и черный молотый перец
  • 1 лук репчатый

  • 2 стебля сельдерея
  • 1 лайм
  • 50 гр водки
  • 2 ст л сухого хереса
  • 2 ст л тертый хрен со сметаной
  • зеленые листочки сельдерея для украшения

Способ приготовления

1. Лук репчатый и сельдерей очистить и промыть, затем

измельчить в блендере и добавить томатный сок, соль и специи,

сок одного лайма, оба соуса и взбить в блендере до однородной

консистенции. Перелить в эмалированную кастрюлю и поставить в

холодильник на 2-3 часа.

2. Охлажденный суп достать из холодильника и добавить в него водку

и херес все перемешать и налить суп по чашкам для супа. В каждую

чашку с супом «Кровавая Мери» поставить немного хрена со сметаной

и листик сельдерея. Супчик просто для любителей острой и быстрой

пищи к тому же очень вкусный  и витаминный.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх