Пряная свиная грудинка

Пряная свиная грудинка в мешочке

Ингредиенты

  • одна свиная грудинка
  • специи смесь перцев
  • соль
  • 1 головка чеснока

Способ приготовления

1. Свиную грудинку натереть солью и смесью перцев и

так же измельченным чесноком.

2. Замотать свиную грудинку в 2-3 целофановых пакета и

и завязать пакеты так плотно что бы не осталось внутри

пакетов воздуха, иначе пакеты разорвет при варке. Поставить

свиную грудинку на несколько часов для лучшего маринования.

Я оставляю на ночь и утром варю.

3. Достать пакеты с грудинкой, положить в кастрюлю и залить

холодной водой. Варить грудинку около 2 часов, затем оставить

остывать прямо в той воде в которой варилась грудинка. Остывшую

грудинку поставить в холодильник для полного остывания.

4. Пряная свиная грудинка в мешочке получается такой нежной

и ароматной что запросто язык проглотишь, побалуйте своих родных

новым рецептом! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх