Ингредиенты
- одна свиная грудинка
- специи смесь перцев
- соль
- 1 головка чеснока
Способ приготовления
1. Свиную грудинку натереть солью и смесью перцев и
так же измельченным чесноком.
2. Замотать свиную грудинку в 2-3 целофановых пакета и
и завязать пакеты так плотно что бы не осталось внутри
пакетов воздуха, иначе пакеты разорвет при варке. Поставить
свиную грудинку на несколько часов для лучшего маринования.
Я оставляю на ночь и утром варю.
3. Достать пакеты с грудинкой, положить в кастрюлю и залить
холодной водой. Варить грудинку около 2 часов, затем оставить
остывать прямо в той воде в которой варилась грудинка. Остывшую
грудинку поставить в холодильник для полного остывания.
4. Пряная свиная грудинка в мешочке получается такой нежной
и ароматной что запросто язык проглотишь, побалуйте своих родных
новым рецептом! Приятного аппетита!