Суп молочный с рисом и крабами

Суп молочный с рисом и крабами

Ингредиенты

  • 400 гр молока
  • 60 гр крабового мяса (консервы)
  • 40 гр риса
  • 15 гр сливочного масла
  • 5 гр сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Молоко довести до кипения и добавить

промытый в трех водах рис, посолить и

варить почти до готовности около 15 мин.

2. Крабовое мясо измельчить и добавить в

молочный суп. Затем добавить сливочное

масло и сахар, довести до кипения и подавать

в горячем виде. Молочный суп с рисом и крабами

по желанию можно варить со сладкой кукурузой.

При подаче украсть веточкой укропа или петрушки.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх