Суп по-нормандски (Франция)

11-550x238

Ингредиенты

  • 500 гр картофель
  • 200 гр морковь
  • 50 гр лук репчатый
  • 200 гр репа
  • 50 гр сливочного масла
  • 400 мл молока
  • 100 гр сметаны
  • соль по вкусу
  •  1,2 л бульон
  • 100 гр хлебных гренок
  • зелень

Способ приготовления

1. Картофель очистить и нарезать кубиками,

затем залить мясным бульоном и поставить

на огонь.

2. Лук очистить и поставить жарить до золотистого

цвета. Затем добавить нарезанную соломкой морковь

и репу, прожарить еще 2 мин и добавить в кастрюлю

с картофелем.

3. Как только картофель будет готов влить в кастрюлю

молоко и сметану, а так же заправить солью и перцем.

Довести суп по-нормандски до кипения и подавать

горячим с румяными хлебными гренками.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх