Томатный суп с манго

Томатный суп с манго рецепт с фото

Ингредиенты

  • 3 помидора
  • пол кабачка цукини
  • пол манго
  • 1/4 перец чили
  • 1 луковица
  • 1 зуб чеснока
  • 1 ст л томатной пасты
  • 1 ст л оливкового масла
  • соль и перец горошек
  • зелень петрушки
  • 1 ст томатного сока
  • 1 ст бульона

Способ приготовления

1. Лук и чеснок обчистить и нарезать мелко,

затем обжарить до золотистого цвета, добавить

томатную пасту и щепотку сахара, жарить около 1 мин.

2. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу,

затем мелко порубить ножом.

3. Цукини и манго очистить от кожицы и нарезать

маленькими кубиками, затем слегка обжарить на масле,

добавить помидоры.

4. В кастрюлю влить томатный сок и бульон, добавить зажарку

из лука и томатной пасты, довести до кипения и всыпать

обжаренные овощи. Поварить суп в течении 10 мин,

заправить солью и перцем, в конце варки заправить зеленью

и острым перцем чили. В идеале томатный суп с манго и

цукини должен быть острым и легким. Благодаря низкой

калорийности и богатому наборов витаминов овощной суп

можно рекомендовать как отдельное блюдо при диете.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх