Суп с спаржевой фасолью

Суп с спаржевой фасолью

Ингредиенты

  • 300 гр куриного филе
  • 300 гр спаржевая фасоль
  • 200 гр картофель
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • один лук
  • корень петрушки
  • соль, молотый перец, лавровый лист
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезать кубиками по 50гр и

поставить в кастрюлю с холодной водой.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками и

поставить в кастрюлю с кипящим куриным мясом.

3. Лук обжарить на растительном масле, добавить

морковь кружочками корень петрушки и после

этих кореньев, обжарить нарезанные кубиками помидоры.

4. Спаржевую фасоль разморозить и закинуть в

бульон когда картофель будет почти готов, добавить

соль и обжаренные овощи. Варить суп еще около 10 мин,

затем заправить специями и зеленью, накрыть крышкой

и оставить на 5 мин что бы суп настоялся.

Если использовать свежую фасоль, то ее время приготовления

не более 10 мин.Вкусный и нежный суп с спаржевой фасолью,

легкий и сытный одновременно подойдет для тех кто следит за

фигурой и строго следует диете.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх