Ингредиенты
- 300 гр куриного филе
- 300 гр спаржевая фасоль
- 200 гр картофель
- 2 помидора
- 1 морковь
- один лук
- корень петрушки
- соль, молотый перец, лавровый лист
- зелень петрушки и укропа
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезать кубиками по 50гр и
поставить в кастрюлю с холодной водой.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками и
поставить в кастрюлю с кипящим куриным мясом.
3. Лук обжарить на растительном масле, добавить
морковь кружочками корень петрушки и после
этих кореньев, обжарить нарезанные кубиками помидоры.
4. Спаржевую фасоль разморозить и закинуть в
бульон когда картофель будет почти готов, добавить
соль и обжаренные овощи. Варить суп еще около 10 мин,
затем заправить специями и зеленью, накрыть крышкой
и оставить на 5 мин что бы суп настоялся.
Если использовать свежую фасоль, то ее время приготовления
не более 10 мин.Вкусный и нежный суп с спаржевой фасолью,
легкий и сытный одновременно подойдет для тех кто следит за
фигурой и строго следует диете.