Суп таратор с орехами

tarator-krastavichki

Ингредиенты

  • 5 свежих огурцов
  • 1 литр кефира
  • зелень укропа и петрушки
  • 100 гр грецких орехов
  • черный молотый перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Огурцы промыть, очистить и нарезать соломкой.

2. Орехи измельчить в блендере.Зелень измельчить,

а чеснок измельчить.

3. Сложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю

и залить кефиром, добавить соль и перец и перемешать.

Оставить суп таратор с орехами в холодном месте на пол часа.

Охлажденный суп разлить в порционные тарелки и посыпать

орехами и украсить зеленью. Холодные супы такие как таратор

и окрошка очень популярны в России и Белоруссии особенно летом.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх