Телятина в духовке с ананасами

Мясо с ананасами в духовке

Ингредиенты

  • 700 гр телятины
  • 400 гр ананас
  • 150 гр твердого сыра
  • майонез
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 5-6 клюква (оливки, маслины)
  • петрушка зелень
  • листья салата
  • соль, перец

Способ приготовления

Уже знакомый  рецепт телятина с ананасами

запеченная в духовке, приготовленна более

деликатным способом и вкус конечно более нежный.

1. Телятину промыть и нарезать тонкими ломтиками

поперек волокон, лук нарезать тонкими кольцами.

2. Сложить слоями мясо и лук в глубокую кастрюльку

и залить водой и вымочить мясо несколько часов.

3. Телятину вынуть из маринада и поставить в друшлаг

для удаления лишней жидкости, затем натереть солью

и перцем и обжарить на хорошо разогретой сковороде

с маслом пару мин с каждой стороны.

4. Сложить телятину в сотейник или сковороду и на каждый

кусочек положить по ананасному колечку , залить все

соусом и поставить на запекание в духовку на 20 мин.

5. Для соуса майонез смешать с раздавленным чесноком,

тертым на мелкую терку сыром.

Все рецепты запеченного мяса телятины или

телятина  с ананасами на шпажках имеют между собой

существенные различия, разные соусы и разные варианты

приготовления, но каждый рецепт вкусен по своему,

надеюсь вы готовите по нашим рецептам и они вам

пригодились.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх