Ингредиенты
- 2 филе трески
- 3 красных помидора
- 150 гр грецких орехов
- 150 гр оливок без косточек
- 1 лимон
- 1 луковица
- оливковое масло
- соль, перец черный молотый
Способ приготовления
1. Филе трески промыть и нарезать небольшими
кусочками. Затем отварить в подсоленной воде
до готовности во время варки добавить лавровый
лист и перец, а так же сок одного лимона.
2. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на
четыре части.
3. Поджарить лук на оливковом масле и добавить
нарезанные помидоры, обжарить несколько секунд.
4. Грецкие орехи мелко нарезать. Лимон нарезать
тонкими ломтиками.
5. Теплый салат «Сити» уложить на глубокое блюдо
чередуя рыбу с поджаренными помидорами и маслинами.
Сверху салат посыпать нарезанными грецкими орехами и
украсить ломтиками лимона и зеленью.