Царская рыбка

Царская рыбка

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе
  • 2 помидоры
  • 2 луковицы
  • 300 гр твердого сыра
  • майонез
  • белый перец, фенхель

Способ приготовления

1. Рыбу порезать порционными кусками и

замариновать в смеси майонеза , специй, лука

и соли.

2. Помидоры промыть и очистить от кожицы и

нарезать кружочками, ломтиками.Твердый  сыр

натереть на крупной терке.

3. На противень постелить лист фольги и смазать

растительным маслом, выложить на фольгу кусочки

рыбы и сверху соус из маринада с луком, затем помидры

и намазать майонезом, посыпать щедро сыром, все

можно отправлять в духовку.

4. Время приготовления 25 мин, вкуснота не описуемая.

Рыбу для приготовления можно брать любую, что вам

по вкусу и по карману. Мы готовим обычно толстолобика.

Царская рыбка приготовленная на праздничный стол

моментально сметается со стола, подавать нужно горячей.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх