Творожная пасха

Творожная_пасха_Tvorozhnaja_pasha21

Ингредиенты

  • 1 кг творога
  • 1 ст сахара
  • 150 гр белого изюма
  • 150 гр сметаны
  •  ванилин
  • 3-4 яйца
  • 3 ст л сливочного масла

Способ приготовления

1. Творог перетереть при помощи блендера с сахаром

и яйцами, добавить сметану, масло и ванилин.

2. В хорошо взбитую массу добавить промытый изюм

и перемешать, затем выложить творожную массу в

форму выложенную пищевой пленкой и положить

под пресс.

3. Готовую творожную пасху выложить аккуратно на

тарелку и украсить по своему усмотрению.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх