Пирожное Картошка

0_a71cb_9dba2196_XL

Ингредиенты

  • 800 гр печенья
  • 1 б сгущенного молока
  • 250 гр сливочного масла
  • 5-6  ст л какао
  • 1 ст л коньяка
  • орехи грецкие по вкусу

Способ приготовления

1. Печенье измельчить на мясорубке или

блендером и смешать с растопленным

сливочным маслом и сгущенным молоком.

2. Орехи измельчить и добавить к полученой

смеси, влить ложку коньяка и какао всю массу

тщательно перемешать.

3. Из полученного теста изготовить продолговатые

картошки и  обвалять их в какао, сверху сделать

росточки из масла или орехов. Поставить пирожное

картошка на пол часа в холодильник и подавать к

чаю или теплому молоку.

 Пирожное картошка не смотря на свой не слишком

презентабельный вид имеет отличный вкус и была

всегда  одним из любимых пирожных в нашей стране.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх