Японский салат Намасу

Японский салат Намасу

Витаминный Японский салат Намасу разнообразит ваш  стол своим острым вкусом,  подавать его лучше к рыбным блюдам и рису.

Ингредиенты

  • 1 большая морковь
  • 500 гр редьки дайкон
  • 2 ст л уксуса
  • 2 ст л лимонного сока
  • 2 ст л сахара
  • 1 ст л соли

Способ приготовления

  1. Морковь и дайкон очистить и нарезать длинной и тонкой соломкой по направлению роста  волокон. Затем смешать с солью и  оставить в миске на несколько минут,образовавшийся  сок затем слить.
  2. Для приготовления соуса взять лимонный сок, сахар и соль и заправить японский салат, сахар лучше добавлять постепенно регулируя вкус.
  3. Оставить Японский салат Намасу из редьки дайкон и моркови на ночь или на несколько часов. Масло можно поставить по вкусу перед подачей на стол.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх