Закусочный Наполеон

закусочный наполеон

Ингредиенты

  • 6 шт коржей для торта
  • 500 гр шампиньонов
  • 3  куриных грудки
  • 3-4 куриных яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 луковица
  • майонез
  • зелень
  • соль и перец

 

Способ приготовления

1. Грибы очистить и обжарить с луком на растительном

масле, во время жарки сразу же посолить и заправить

перцем.

2. Яйца отварить и натереть на терке, куриные грудки

отварить в подсоленной воде со специями, охладить

и нарезать маленькими кубиками, можно разобрать

на тонкие волокна. Сыр натереть на терке.

3. Для приготовления закусочного Наполеона можно

использовать покупные коржи, а можно и самому испечь.

Закусочный Наполеон переслаиваем поочередно слоями

и перемазываем майонезом в таком порядке:

  • первый слой куриное филе
  • второй слой грибы
  • третий слой яйца
  • далее чередуем в таком же порядке
  • завершающий слой майонез и сверху тертый сыр

Готовый закусочный торт Наполеон украсить зеленью и

оставить на ночь в холодильнике, что бы как следует

пропитался. На праздничном столе такая закуска

смотрится эффектно и очень вкусная и сытная.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх