Желе с фруктами

Khazb

Ингредиенты

  • 2  банан
  • 200 гр клубники
  • 2 шт мандарины
  • 2 киви
  • 100 гр черной смородины или клюквы
  • 3 пачки фруктового желе

Способ приготовления

1. Фрукты промыть очистить и разделить

или разрезать. Затем вылаживать слоями

осторожно заливая каждый слой желе.

2. Каждый слой должен хорошо застыть

только тогда можно вылаживать следующий

слой . Время застывания зависит от температуры

внутри холодильника 0т 25 до 40 мин.

3. Форму для заливания желе можно взять любую

главное чтобы борта были точно по объему  готового

желе с фруктами.

4.  Перед тем как вынуть желе из формы нужно

опустить форму на пару секунд в теплую воду.

Затем прижать к форме тарелку и одним быстрым

движением  выложить желе. Так как фрукты имеют

особенность выпускать сок лучше в каждую пачку

желе добавить 1 ст л желатина .

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх