Ингредиенты
- 2 банан
- 200 гр клубники
- 2 шт мандарины
- 2 киви
- 100 гр черной смородины или клюквы
- 3 пачки фруктового желе
Способ приготовления
1. Фрукты промыть очистить и разделить
или разрезать. Затем вылаживать слоями
осторожно заливая каждый слой желе.
2. Каждый слой должен хорошо застыть
только тогда можно вылаживать следующий
слой . Время застывания зависит от температуры
внутри холодильника 0т 25 до 40 мин.
3. Форму для заливания желе можно взять любую
главное чтобы борта были точно по объему готового
желе с фруктами.
4. Перед тем как вынуть желе из формы нужно
опустить форму на пару секунд в теплую воду.
Затем прижать к форме тарелку и одним быстрым
движением выложить желе. Так как фрукты имеют
особенность выпускать сок лучше в каждую пачку
желе добавить 1 ст л желатина .