Фондю с беконом

kkghgf

Ингредиенты

  • 300 гр сыра раклет
  • 300 гр сыра аппенцеллер
  • 100 гр копченого бекона
  • 300 мл белого вина
  • 4 ст ложки коньяка
  • 1 ст ложка паприки
  • 1 зубец чеснока, соль,перец

Способ приготовления

Бекон порезать кубиками и обжарить  на

сковороде или в другой глубокой посуде.

Сыр порезать кубиками и закинуть в посуду

с горячим беконом, затем добавить измельченный

чеснок, паприку и влить вино. Расплавить сыр все

время помешивая и в конце готовки добавить в

готовое  фондю  перец черный молотый и коньяк.

Подавать на стол  с белым багетом , а также отдельно

можно подать варёную картошку  и зелёный  лук.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх