Ингредиенты
- 300 гр филе лосося
- 300 гр творожного сыра Фета или Филадельфия
- 1 маленький огурчик
- 4 листа зеленого салата
- 2 ст л консервированного хрена
- 2ст л молока
- 1 ч л сахара
- 1 ст л соли
- 1 лук шалот
- 1/2 стручка красного болгарского перца
Способ приготовления
1 Рыбу обвалять в соли и специях и поставить
в холодильник на два дня. Лук и перец порезать
мелкими кубиками и посолить . Творог смешать с
хреном, добавить молоко и специи. Мелко нарезанный
лук шаллот смешать с творогом.
2 Рыбу нарезать тонкими ломтиками.Положить на
каждый начинку , затем завернуть и поставить на блюдо.
Рулеты украсить салатом руккола и нарезанным огурчиком.
Рулеты из лосося с творогом и зеленью отличная закуска к
праздничному столу.