Форель с картофелем в рукаве

форель с картофелем в рукаве

Ингредиенты

  • 2 шт свежей форели
  • 500 гр картофель
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • соль и специи для рыбных блюд
  • розмарин
  • растительное масло
  • рукав для запекания

Способ приготовления

1. Форель очистить и обрезать плавники и голову.

Затем натереть солью и специями для рыбы.

2. Картофель и лук очистить и нарезать кружочками.

Заправить солью и перцем, сложить в пакет для

запекания, и сверху положить форель, полить

растительным или  оливковым маслом и закрыть

пакет герметично.

3 . Запекать форель с картофелем в рукаве в

хорошо разогретой духовке при температуре 160 °С

около 25-30 мин. После приготовления пакет не

открывать через 1-2 мин.  очень аккуратно что бы

паром не обжечься. Это рыбное блюдо просто супер

вкусное и нежное  обязательно попробуйте приготовить

его к обеду или лучше на праздничный  ужин и форель

в рукаве станет  станет одним из любимых блюд.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.