Форель с картофелем в рукаве

форель с картофелем в рукаве

Ингредиенты

  • 2 шт свежей форели
  • 500 гр картофель
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • соль и специи для рыбных блюд
  • розмарин
  • растительное масло
  • рукав для запекания

Способ приготовления

  1. Форель очистить и обрезать плавники и голову. Затем натереть солью и специями для рыбы.
  2. Картофель и лук очистить и нарезать кружочками. Заправить солью и перцем, сложить в пакет для запекания, и сверху положить форель, полить растительным или оливковым маслом и закрыть пакет герметично.
  3. Запекать форель с картофелем в рукаве в хорошо разогретой духовке при температуре 160°С около 25-30 мин. После приготовления пакет открывать через 1-2 минуты, очень аккуратно что бы паром не обжечься.

Это рыбное блюдо просто супер вкусное и нежное обязательно попробуйте приготовить его к обеду или лучше на праздничный  ужин и форель в рукаве станет одним из любимых блюд.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх