Ингредиенты
- 2 шт свежей форели
- 500 гр картофель
- 1 лук
- 1 морковь
- соль и специи для рыбных блюд
- розмарин
- растительное масло
- рукав для запекания
Способ приготовления
- Форель очистить и обрезать плавники и голову. Затем натереть солью и специями для рыбы.
- Картофель и лук очистить и нарезать кружочками. Заправить солью и перцем, сложить в пакет для запекания, и сверху положить форель, полить растительным или оливковым маслом и закрыть пакет герметично.
- Запекать форель с картофелем в рукаве в хорошо разогретой духовке при температуре 160°С около 25-30 мин. После приготовления пакет открывать через 1-2 минуты, очень аккуратно что бы паром не обжечься.
Это рыбное блюдо просто супер вкусное и нежное обязательно попробуйте приготовить его к обеду или лучше на праздничный ужин и форель в рукаве станет одним из любимых блюд.