Суп с цветной капустой

суп с цветной капустой

Ингредиенты

  • 200 гр цветной капусты
  • 1 морковка
  • 1 помидор
  • 1 лук
  • 3 шт картофель
  • 100 гр куриной грудки
  • зелень петрушки и лука
  • 100 гр сметаны
  • соль  по вкусу
  • 1 ст л сливочного масла
  • корень петрушки

Способ приготовления

1. Куриную грудку нарезать кубиками и поставить

варить в холодную воду и сразу же добавить нарезанный

кубиками картофель и посолить.

2. Лук и морковь очистить, натереть морковку на терку, а

лук меленько порезать и поджарить до золотистого цвета,

затем добавить морковку и продолжать жарить еще 1-2 мин.

3.Цветную капусту разобрать на соцветия и положить в

кипящий  куриный бульон, как только картофель будет

готов. Добавить  корень петрушки,помидору ломтиками,

зажарку из моркови и лука,  довести до готовности, затем

посыпать суп зеленью и накрыть крышкой.

4. Готовый суп с цветной капустой подавать со сметаной.

Суп с цветной капустой очень нежный на вкус и если

приготовлен по рецептуре, очень питательный и витаминный,

важно не переварить цветную капусту 10-15 мин варки.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх