Семга с овощами на пару

семга с овощами на пару

Ингредиенты

  • 600 гр филе норвежской семги
  • 1 средняя луковица
  • 150 гр капусты брокколи или цветной
  • 100 гр спаржевой фасоли
  • 1 перец сладкий
  • 1 помидор
  • зелень
  • соль и белый перец
  • пол лимона
  • оливковое масло

Способ приготовления

1. Норвежскую семгу очистить, промыть и нарезать

на стейки  весом по 200 гр, затем натереть солью и

белым перцем и сбрызнуть лимонным соком.

2. Овощи очистить и промыть, разрезать и заправить

оливковым маслом и солью. Если используете замороженные

овощи, то предварительно нужно разморозить при комнатной

температуре.

3. Сложить в мультиварку или пароварку  сначала овощи ,

а сверху кусочки семги и поставить режим 25 мин на пару.

Готовое блюдо семга с овощами на пару подавать на большой

тарелке с ломтиком лимона и зеленью. Семга на пару очень

рекомендуется для детей и для диетического питания.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх