Грибной салат |

Грибной салат

салат с пекинской капустой и грибами

Ингредиенты

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 куриное филе
  • 300 гр маринованных опят
  • 300гр  твердого сыра
  • 1 стручок сладкого перца
  • 120 мл майонеза
  • 2 ч л горчицы
  • 4 веточки укропа
  • молотый перец, соль
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

1. Куриное филе отварить с добавлением специй около 1 часа.

Охлажденное филе порезать тонкими  полосками. Капусту мелко

нашинковать. Сладкий перец нарезать соломкой. Сыр нарезать

небольшими кубиками. Крупные грибы разрезать на кубики.

2. Для соуса раздавить чеснок и смешать с майонезом и горчицей,

все ингредиенты  слегка  взбить . Добавить немного нарезанного

укропа.

3.Смешать все ингредиенты и выложить салат в глубокую

салатницу, украсить сверху листьями салата и помидорами

черри.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.