Ингредиенты
- 250 гр креветок
- 2 шт авокадо
- 150 гр клубники
- 1 ст л оливковое масло
- 1 ч л лимонного сока
- пол ч ложки меда
Способ приготовления
1. Креветки обжарить на масле около 2-3 мин.
Затем очистить от панцыря и подсолить.
2. Авокадо помыть и нарезать ломтиками и
выложить на тарелку. Клубнику промыть и
нарезать на четыре части если очень крупная.
3. Смешать все ингредиенты вмести и заправить
заправкой из лимонного сока смешанного с медом.
4. Выложить салат в глубокую салатную тарелку и сразу
же подавать к столу. Салат с креветками и авокадо
можно подавать как праздничное блюдо тогда его
необходимо украсить ломтиками лимона и зеленью
салата.