Крем-суп Испаньёлла |

Крем-суп Испаньёлла

Крем-суп Испаньёлла

Ингредиенты

  • 500 г креветок
  • 100 г риса
  • 200 г сливок
  • 300 мл молока
  • 3 ст л муки
  • 2 ст л томатной пасты
  • 2 ст л сливочного масла
  • 1 морковь
  • зелёный лук
  • 2 ч л коньяка
  • соль, специи, зелень

Способ приготовления

1. Чтобы приготовить крем-суп испаньёлла,

крупные креветки поджарьте до золотистого цвета.

2. Заправку для супа делаем таким образом,

на сливочном масле поджарить лук, морковь

и сельдерей нарезанный кубиками. Затем

добавить муку и томат и еще немного обжарить.

3. В кипящей и подсоленной воде отварить рис ,

добавить приготовленную ранее томатную заправку.

и проварить ещё 10 мин. Добавить молоко и сливки,

посолить и приправить специями. Влить коньяк и

затем взбить суп блендером до получения пюре.

Добавить половину креветок и проварить 5 мин.

4. Подавать готовый крем-суп  посыпав сверху

зеленью и украсив креветками.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.