Грибной суп с сыром

Грибной суп-пюре с сыром

Ингредиенты

  • 1,5 л куриного бульона
  • 300 гр грибов шампиньонов
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст л сливочного масла
  • соль и черный молотый перец
  • лавровый листик
  • 2 плавленных сырка
  • 1 ст л зелень

Способ приготовления

1. В куриный бульон поставить картофель кубиками и

варить 15 мин.

2. Грибы нарезать пластинками и обжарить, лук и морковь

соломкой, так же обжарить. Высыпать грибы и зажарку в

грибной суп и довести до кипения, затем добавит два

потертых на терочку плавленных сырка, специи и поварить

еще около 5-7 мин.

Перед подачей суп с грибами и сыром посыпать зеленью

и подавать с горячими гренками из багета  с сыром.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх