Ингредиенты
- 1,5 л куриного бульона
- 300 гр грибов шампиньонов
- 4-5 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст л сливочного масла
- соль и черный молотый перец
- лавровый листик
- 2 плавленных сырка
- 1 ст л зелень
Способ приготовления
1. В куриный бульон поставить картофель кубиками и
варить 15 мин.
2. Грибы нарезать пластинками и обжарить, лук и морковь
соломкой, так же обжарить. Высыпать грибы и зажарку в
грибной суп и довести до кипения, затем добавит два
потертых на терочку плавленных сырка, специи и поварить
еще около 5-7 мин.
Перед подачей суп с грибами и сыром посыпать зеленью
и подавать с горячими гренками из багета с сыром.